Веб-камеры Абхазия — граница

Веб-камера на границе Абхазии и РоссииКПП ПСОУ со стороны Гагры


Онлайн веб камера при въезде на КПП ПСОУ: граница Абхазии и России

Республика Абхазия находится в одном из самых прекрасных мест на земле – северо-западе Закавказья на слиянии рек Псоу и Ингур. С юго-западной части республика омывается Черным морем. В свою очередь с севера и юга она граничит с Российской Федерацией, и Грузией соответственно.

Площадь государства составляет порядка 8600 квадратных километров. Столицей Абхазии является Сухуми. Территория республики насчитывает семь районов, восемь городов, четыре поселка городского типа и более пятисот сел.

Современная республика является суверенным демократическим государством, которое было основано в 1994 году. В качестве государственного языка выступает абхазский. Однако, при этом, русский язык принято считать в Абхазии вторым государственным. Именно он признается во всех государственных и негосударственных учреждениях, а также организациях. Многонациональное население государства, древняя история, уникальная природа – все это ежегодно привлекает туристов со всех уголков нашей страны.

Интересно то, что несмотря на численность населения в 250 тысяч человек, в Республике Абхазия проживают представители самых разных национальностей – абхазы, русские, грузины, армяне, немцы, евреи, поляки и так далее. Порядка десяти процентов всего населения государства составляют мегрелы – малая народность, которая проживает недалеко от границы в Грузией.

Для россиян отдых в этой республике является особенно удобным. Дело в том, что в качестве национальной валюты здесь выступает российский рубль и все расчеты ведутся именно в этой валюте. Валюты других государств здесь не принимаются. Следует отметить, что собираясь на отдых в Абхазию, рекомендуется заранее обналичить свой банковский счет, так как в республике отсутствуют банкоматы, даже в самых крупных банковских учреждениях.

Планируя отдохнуть на берегу черноморского побережья в Республике Абхазия, каждый человек хочет предварительно узнать про этот регион, его историю, культуру, традиции, красоту местности. В этом может помочь не только изучение соответствующих материалов, но и просмотр трансляций веб-камер.

Необходимо отметить, что доступ к просмотру веб-камер Абхазии является круглосуточным и совершенно бесплатным. В данном случае люди получают возможность издалека увидеть красоту этой местности и определить, насколько большим является количество приезжих в сезон туристов.



Поставьте лайки, если Вам понравились web-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ещё веб-камеры из этого региона: