Веб-камеры Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий округ)

Веб-камера показывает площадь Памяти как она есть сейчас в реальном времени


Газодобытчик

Городская площадь

Парк Дружбы

Веб-камеры города Новый Уренгой в реальном времени

Новый Уренгой – это неофициальная газовая столица Российской Федерации. Не зря этот населенный пункт также называют городом газовиков, строителей и незабываемых белых ночей. В летний период года здесь царствуют белые ночи. В свою очередь в зимний период у власти седые снега. Это вовсе неудивительно, что на протяжении всех летних месяцев в ночной период здесь достаточно светло, также как и днем.

Стоит сказать, что этот город расположен в северной части Западной Сибири, на расстоянии всего 60 километров южнее линии Северного Полярного круга на побережье реки Евояха – одного из притоков Пура. Отметим, что через территорию этого города протекает две реки, которые разделяют этот город на Северный и Южный.

Если вы планируете приехать посмотреть на этот город, то наверняка, будете предварительно искать информацию о нем. Следует отметить, что немаловажным также будет являться и просмотр онлайн веб камер Нового Уренгоя. Каждая web-камера показывает город в реальном времени. Отметим, что смотреть веб-камеры онлайн Нового Уренгоя можно совершенно бесплатно. Кроме того, просмотр всех веб-камер онлайн Нового Уренгоя является совершенно бесплатным.

Следует сказать о том, что активное освоение этого населенного пункта началось только в семидесятых годах прошлого столетия. Именно тогда, на месте будущего поселения с целью начала строительства города из поселка Пангоды прибыла первая автомобильная колонна. Отметим, что в 1975 году этот населенный пункт был зарегистрирован в качестве поселка. В свою очередь уже в 1978 году здесь начал работу «Уренгойгаздобыча», являющийся крупнейшим производственным объединением, которое достигло добычи первого миллиарда кубометров уренгойского газа к 30 мая того же года.

Отметим, что этот город развивался быстрыми темпами и в скором времени превзошел по ряду экономических показателей и численности населения административную столицу ЯНАО – Салехард. Он стал вторым по величине городом в округе, уступают лишь Ноябрьску. Отметим, что на сегодняшний день на территории всего Ямала ежегодно добывается порядка 550 млрд. кубометров природного газа, где главенствующая роль принадлежит предприятиям находящимся именно в Новом Уренгое.

На нашем сайте веб камера онлайн в реальном времени позволяет оценить обстановку в городе. Кроме того, нами предлагается просмотр онлайн веб-камер с видом на море, пляж, набережную ряда российских городов.



Поставьте лайки, если Вам понравились web-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ещё веб-камеры из этого региона: