Веб-камеры Братск

Вид на одну из улиц города


Веб-камеры Братска в реальном времени

Город Братск относительно молодой город, который был построен в середине 20-го века как центр, обслуживающий Братскую ГЭС, возведенную на одноименном водохранилище. На сегодняшний день город развит как крупный промышленный центр с современной инфраструктурой. Здесь новые автомобильные дороги и железнодорожные пути.

Огромные запасы воды используются не только как сырье для производства электроэнергии и других видов промышленности, но источники для зарождающейся рекреационной деятельности. Население Братска относительно небольшое — порядка 250 тысяч человек. Большая часть активного населения занято в прогрессивной перерабатывающей промышленности.

Для приезжих издалека и не знакомых с Сибирью людей климат в Братске покажется суровым и негостеприимным. Находясь в сердце неизученной тайги, город открывает северные ворота России. Здесь дуют частые и сильные пронизывающие ветра, особенно в зимний период. Кроме этого, зима обрушивает на весь регион тяжелые и продолжительные морозы. Из-за промышленной активности предприятий экология в городской черте подорвана различными выбросами газов и продуктов переработки на производствах. Однако природа, окружающая город, до настоящего времени сохранила свой нетронутый чистый вид.

Несмотря на экологические особенности города и нехорошую славу о процветающем в нем бандитизме, Братск, находясь глубоко в Сибири, имеет неплохое транспортное сообщение в крупным городами России. Добраться в город можно как по авто- и железнодорожным путям, так и с помощью авиасообщения. В целом, город продолжает развиваться, что естественно для его молодого организма.

Если вы собираете посетить Братск и пока не имеете о нем представления, то на нашем сайте есть возможность запустить веб-камеру онлайн в реальном времени. Здесь камера постоянно настроена на одну из улиц города. Представленный для обозрения фрагмент из повседневной жизни Братска в целом помогает составить общую картину о городской жизни северных ворот России.

Web-камера показывает город в реальном времени без перерывов в любое время суток и круглогодично. Это удобный способ не только понаблюдать за скоростью движения на улице и поведением людей, но и отметить для себя режим погоды, настроение населения в Братске или случайный забавный момент.



Поставьте лайки, если Вам понравились web-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Ещё веб-камеры из этого региона: