Программа передач


Веб-камеры







Лебединое озеро смотреть онлайн в hd качестве бесплатно




     Рейтинг фильма: 0

Лебединое озеро смотреть онлайн в хорошем HD 720 качестве без регистрации

Ниже возможен запуск рекламного видео ролика (длится некоторое время, можно отключить звук)


Лебединое озеро
Год: 1968

Страна: СССР

Жанр: музыкальные фильмы

Режиссер: Дудко Аполлинарий, Сергеев Константин

Сценарий: Гликман Исаак, Дудко Аполлинарий, Сергеев Константин

Роли исполняют: Евтеева Елена, Марковский Джон, Эсамбаев Махмуд, Панов Валерий, Кабарова Ангелина, Рязанов В.

В мировом кинематографе фильм – балет довольно редкий жанр. Музыкальный фильм «Лебединое озеро» был создан под руководством профессионального кинооператора и кинорежиссера А. Дудко и балетмейстера К. Сергеева. На пятом международном фестивале в Генуе фильм – балет был награжден Гран – при. Завораживающий своей красотой и грацией фильм предлагает неожиданный пролог знаменитой истории, в которой приоткрывается загадка возникновения девушки – лебедя.

Юная Одетта напугана, околдована и атакована чародеем Ротбартом, роль которого исполняет Махмуд Эсамбаев – культовый персонаж советского бомонда.

Молодой принц Зигфрид (Джон Марковский) ищет возлюбленную, к которой бы он питал истинную любовь. Он находит ее в образе Одетты. Зигфрид просто сгорает от любви к ней, но к юной красавице невозможно подступиться. Тоска съедает его сердце и душу. Чтобы Одетта не досталась принцу, Ротбарт разработал коварный план: завлечь красотой двойника Одетты – дьявольски очаровательной Одиллии.

Красота и зло - частые соседи. Неужели влюбленное сердце принца не поможет ему отличить любимый образ от недоступной красоты девушки – лебедя? И сможет ли он пожертвовать ради своей мечты самым дорогим? Покинет ли Одетта озеро? Хотите получить ответы – посмотрите музыкальный фильм до конца.



Загрузка...






Похожие фильмы:

Смотреть кинофильмы жанра: Драмы, Музыкальные фильмы





Главная Фильмы, сериалы Радио онлайн ТВ онлайн Программа ТВ Веб камеры О сайте Правообладателям